您在這裡

消息詳情

50+就業新機遇--開拓創意市集/寄賣格仔店集思廣益會

分享至
31/7/2018

50+就業新機遇--開拓創意市集/寄賣格仔店集思廣益會

 

「傲齡動力-友待長者就業計劃」於2014年4月起再次得到香港賽馬會慈善信託基金的撥款,向僱主及社會大眾倡導「唯才是用」的概念,並協助有志重投勞動市場的中高齡人士再就業及參與義工服務。

計劃服務至今已有4年多的日子,而本中心亦將於數月後進行裝潢,我們初步有意開拓中高齡人士另類的就業機遇,例如發展創意/手作市集,現藉此想聽聽大家對舉行創意手作市集之意見,如果您是或您身邊有手作達人、如果您對某種手工藝很有興趣但又未有學習的機會、如果您想將自己手作/工藝品轉化成事業,那麼不容錯過今次難得的機會,一齊集思廣益,攜手創造未來!

 

日期﹕2018年7月31日(星期二)

時間﹕下午2:30-4:30  

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

內容﹕- 簡介本中心裝潢後的服務發展構思

          - 簡介坊間創意手作/社企/服務/產品供參考

          - 會員對日後服務發展構思的意見及交流

名額﹕30位

 

報名方法﹕

請於7月26日(四)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

  1. 姓名 
  2. 電話

 

本計劃職員會於7月26日下午5:00或之前回覆成功報名與否。如人數少於8人會取消舉辦,本計劃職員會另行告知已報名的參加者。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*已報名,但無故缺席活動之會員,將被停止參加日後的活動一次*

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。

謝謝。