您在這裡

消息詳情

「顆伴導師招募」簡介會 將於1月21日(二)舉辦

分享至
21/1/2020

「顆伴導師招募」簡介會
將於1月21日(二)舉辦
歡迎參加以了解具意義的計劃詳情

 

只要您樂意,唔需要特別學歷或知識,您也可以成為非華裔青年人的導師,「愛同行基金會」現推出一項「夥伴導師招募」計劃,招募中高齡人士擔任非華裔青年導師,而且經過面試及培訓後可成為導師(有津貼),主要於星期六及日與非華裔青年人分享您的知識與經驗,共同參與獨特的跨文化活動及計劃,互相學習不同的文化,實踐跨代及跨文化共融。
假如您喜歡接觸唔同的社群或者喜歡不停學習,千萬唔好錯過今次的機會。主辦單位於簡介會當日除了介紹計劃內容外,更會連同非華裔的特別嘉賓作分享。歡迎大家踴躍參加。 

 

「顆伴導師招募」簡介會

日期﹕2020年1月21日(二)

時間﹕下午2:30-4:00

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I號鋪)

內容﹕計劃簡介、相關工作機會、培訓內容及時間、特別嘉賓分享

參加資格﹕沒有學歷及語言規限,只要有一夥熱誠的心便可

特別嘉賓﹕愛同行基金會著名印度裔棟篤笑表演者暨2018年十大傑青Mr Vivek

 

如有興趣,請於1月6日(一)或之前以電郵(efep@sage.org.hk)回覆姓名及電話。如報名人數少於10人會取消舉辦,本計劃職員會於1月15日或之前告知報名結果。
如對活動有任何疑問,請電2386-7066與本會職員聯絡。