您在這裡

消息詳情

9月 休悅會活動: 參觀「益力多工場」

分享至
12/9/2019

「你今日飲左未呀?」是本港經典的廣告對白,相信益力多陪伴不少香港人成長,也是不少人的兒時回憶

益力多工場位於大埔工業邨,坐擁有5,600平方米,引入日本先進及高科技的生產線,按嚴謹規格安裝,生產程序一絲不苟。參觀者可親身體驗益力多工場的環境,更可親眼看到每一瓶益力多的誕生過程「益力多自設工場、香港製造、天天生產、品質保證,你今日參觀咗未?!」

 

詳情如下﹕

日期﹕12/9/2019 (星期四)

費用︰會員免費 (包括參觀及往返旅遊巴,原價$60/)

名額﹕60位 (只限50歲或以上人士參加,需要行一層樓梯,請評估自己身體狀況決定是否參與外出活動)

集合地點:耆康會陳登匯駿天地門外空地 (地址:九龍油麻地東莞街16號駿發花園I 號地舖)

集合時間:中午12:45 (下午1:00旅遊巴開車,逾時不候!敬請留意!)

活動內容﹕

時間

内容

中午12:45

於耆康會陳登匯駿天地門外空地集合。

(地址:九龍油麻地東莞街16號駿發花園I 號地舖)

下午1:00

旅遊巴下午1:00準時開車,逾時不候!

乘搭旅遊巴出發前往大埔益力多工場(大埔工業邨大利街四號),車程約30分鐘。

下午1:30

到達大埔益力多工場(大埔工業邨大利街四號)

下午1:45-2:45

參觀「益力多」生產線、產品講解、影片欣賞等。

下午3:00

回程,由大埔益力多工場出發,旅遊巴停大埔墟火車站牛頭角地鐵站

 

活動報名方法﹕

請於95()中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名。

1. 姓名

2. 電話號碼

-------------------------------------------------------------------------------

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。