您在這裡

消息詳情

活動二﹕「虛擬人生」VR體驗之旅

分享至
27/6/2019

活動二﹕「虛擬人生」VR體驗之旅

只需要戴上一副特製VR眼鏡,便可讓您親歷其境!

有無玩過VR (Virtual Reality)虛擬實境呢? 在VR體驗活動中,可以體驗從出生到死亡的歷程,預演自己一生,在過程中作出不同選擇,經歷得與失,並從這新穎而獨特的體驗中重新檢視生命的意義,重拾積極的生活態度及正能量。名額有限,機會難得!

 

詳情如下﹕

日期﹕27/6/2019 (星期四)

時間﹕下午2:30-下午4:00 (約1.5小時)

地點﹕九龍觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3319-321 (不設電梯)

(交通便利:觀塘港鐵站D1出口沿福塘道直行100米左轉沿翠屏道直行150米)

費用︰會員免費

名額﹕24位

內容﹕

  1. 透過 VR 虛擬實景技術讓參加者體驗從出生到死亡的歷程。
  2. 透過欣賞涉及生死的短片《有敬》引發參加者思考如何面對生死及看待「長命百歲」。

 

上述活動報名方法﹕

請於6月18日(二)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

1. 姓名

2. 活動編號﹕一/二/兩個活動均報

2. 電話

-------------------------------------------------------------------------------

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。