您在這裡

最新消息

27/3/2020

抗疫情,「傲齡動力-友待長者就業計劃」

繼續與您同行,停堂不停學

耆星網上遙距課程即將推出,敬請密切留意 www.e72.hk。查詢電話:2386-7066

27/3/2020

各位會員:

這段時間,大家可能會因為對疫情持續感到擔憂、不安、擔心和思緒混亂。臨牀心理學家認為面對疫情,驚慌緊張乃屬人之常情。有些人更會不由自主地經常留意自己的身體有否相關肺炎徵狀,處於繃緊的精神狀態;加上受疫情影響,不少人取消社交活動,削弱社交網絡,胡思亂想下更易影響情緒健康。但若然情緒持續受困逾兩周,則需尋求專業人士協助。

23/3/2020

各位會員,

隨著新型冠狀病毒肺炎疫情持續,衛生防護中心呼籲我們盡量減少外出,有時候一整天都留在家中,如果長期留在家中,而沒有足夠肌肉活動,這個對身體免疫力有明顯下降。所以大家要抽抽時間做運動,齊齊提升免疫力。

可以做什麽運動強身健體? 香港教育大學健康與體育學系連同一眾運動員教大家在家運動抗疫。

9/3/2020

上網搵工,快捷輕鬆
疫境下點搵工? 
安坐家中,瀏覽求職網站:www.e72.hk(傲齡動力人力資源庫) 或手機下載求職 app: e72一拍「職」合就可以啦! 

本會為推動社會營造長者再就業的氣氛及消除對聘用中高齡人士的誤解,特此舉辦首屆「好戲在後頭」全港短片拍攝比賽,期望透過是次比賽,鼓勵僱主開創多元化的工種予中高齡人士,讓社會大眾認識「人口老化」與「長者再就業」的議題,消除社會對長者就業的負面觀念。
 

請大家細心欣賞以下入圍花絮及各得獎作品短片:

「好戲在後頭」全港短片拍攝比賽-入圍花絮

因應目前新型冠狀病毒疫情持續,並配合政府新型傳染病應變計劃提升至緊急級別,為減低感染風險及保障社區健康,本計劃2月-3月份舉辨的班組/課程將會取消。如敬請留意。

頁面