您在這裡

最新活動詳情

「撃活人心」- 公眾人士使用除顫器課程(費用全免

分享至

「撃活人心」- 公眾人士使用除顫器課程(費用全免)

對於拯救突發心臟停頓的患者,每遲一分鐘為其進行除顫電擊,他們的存活率便會減少百分之七至十,故能越早為他們進行除顫器急救,可大大提升生存機會。香港消防處為進一步在社區推廣心臟驟停急救法,現正向公眾人士免費提供「撃活人心-公眾人士使用除顫器課程」,教導公眾如何使用除顫器,以期當有突發心臟停頓時,附近的人可即時為其進行急救,從而提升患者的存活率。

有興趣的會員,不容錯過今次的課程。

 

詳情如下﹕

日期﹕2018112(星期五)

時間﹕上午9:00-下午1:00  

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

導師﹕香港消防處提供

內容﹕「撃活人心-公眾人士使用除顫器課程」

名額﹕20位

 

備註﹕

  • 所有學員務須出席課堂上的講堂和完成實習活動,否則將不獲授予出席證書。
  • 請穿著舒適運動服裝,課程期間會進行急救實習活動。

 

報名方法﹕

請於1012()中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料或 入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕。恕不接受電話報名﹕

**所提供的中英文姓名(請與身份證相同)用作出席證書之用**

  1. 中文姓名
  2. English Name ( BLOCK LETTER )
  3. 電話

 

本計劃職員會於10月15日下午5:00或之前回覆成功報名與否。如人數少於10人會取消舉辦,本計劃職員會另行告知已報名的參加者。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*已報名,但無故缺席活動之會員,將被停止參加日後的活動一次*

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。

謝謝。