您在這裡

最新活動詳情

休悅會活動- 實用摺紙手工班

分享至

實用摺紙手工班

母親節快到了, 你唸過冰心的「紙船」嗎?

第一堂教摺船仔,相信很多人都懂得呢! 但是有篷的又怎樣摺呢?而千羽鶴是日本摺紙的代表,由紙鶴作些少變化, 就摺成可拍拍翼的。另外,加多一個剪紙環節,一個「春」字,相當容易, 立體向四面延伸的,掛起來十分好看,不論是否新春,都大受歡迎。

第二堂首先摺「布公仔樂園」的那隻青蛙, 他的大嘴巴一開一合,生動活潑。 之後摺架攝影機,「拍」一聲替他影相呃like吧。 跟住同學們要互相合作去摺星星, 這是個組合摺法, 很有挑戰性呢!今堂會剪一個風鈴, 掛於窗口隨風飄動, 在陽光反射下閃閃生輝, 人見人愛。

 

實用摺紙手工班

日期﹕2018年5月7日及14日(星期一) (共2堂)

時間﹕下午2:30-4:30

內容﹕學習動態摺紙,如船、千羽鶴、青蛙、攝影機及剪紙等

導師﹕雷文漢先生

名額﹕12位

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

備註﹕如人數少於10人便會取消,及另行通知已報名的參加者

 

活動報名方法﹕

請於5月3日(四)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名﹕

  1. 姓名 
  2. 電話

職員會於報名後2個工作天內或之前通知報名結果。

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與蔣姑娘或彭先生聯絡。

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*已報名,但無故缺席活動之會員,將被停止參加日後的活動一次*