您在這裡

最新活動詳情

活動一﹕欣賞「黃金七千三」話劇演出

分享至

活動一﹕欣賞「黃金七千三」話劇演出 

 

是次話劇在2017年6月份在休悅會活動中已舉行了一場,反應十分熱烈。現再次邀請劇團再加場,希望讓會員們能再次欣賞,千萬不容錯過!

 

劇目介紹

人若然能活到百歲,便會有5個20年。人生黃金20年的7千多日會是哪一個階段呢?本劇由一班60至80多歲的長者演出,藉此讓20、40、60、80甚至百歲的朋友們通過真人真事及集體編作的劇情,齊去思考、探究生命的意義及積極規劃人生。話劇由本會「雋藝劇社」演員主演,由「中英劇團」擔任顧問劇團,現本計劃邀請到劇社到本中心作演出及分享。詳情如下:

 

劇目:「黃金七千三」

日期:28/2/2018 (星期三)

時間:下午3:00-4:00

內容:話劇演出及演員分享

地點:耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園地下I號鋪)

費用全免,名額60人,先報先得!

 

劇社簡介﹕耆康會於2007年成立雋藝劇社,並邀請「中英劇團」擔任顧問劇團,擕手推動長者劇藝的發展。雋藝劇社演出經驗豐富,由27位長者組成,已公演72場,觀眾人次達22,000,曾演出劇目包括「施家有計」、「退‧優」等,更曾獲邀出席世界華人戲劇教育會議,宣揚長者戲劇的功能及發展。

附上是次話劇海報以供參考。

 

 

報名方法﹕

如有興趣,登入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕。

或請於2月21日(三)中午12:00或之前以電郵(email)回覆以下資料,恕不接受電話報名﹕

1. 活動編號

2. 姓名 

3. 電話

職員會於2月23日或之前通知報名結果。

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與蔣姑娘或彭先生聯絡。

-----------------------------------------------------------------------------

溫馨提示﹕

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*已報名,但無故缺席活動之會員,將被停止參加日後的活動一次*