您在這裡

最新活動詳情

講座:「平安紙及持久授權書的安排」

分享至

講座:「平安紙及持久授權書的安排」

人生在世,生老病死每個人都必須面對。在規劃人生時,很多人知道在身前為後事做好準備並訂立平安紙的重要性,當不幸身故或失去心智,例如患上認知障礙症或其他重病,我們就不能夠再親自管理自己的財務。不過,我們可以預先作出安排,讓自己信任的人,遵照自己的指示來處理自己的財務。這樣的話,就可以在不幸事故發生時,保障自己或家人,免除一些憂慮。

日期︰2020年7月28日(星期二)

時間︰下午2:30-4:00

地點︰耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I舖)

形式:實體教學為主,對於有困難到現場參與的會員特別輔以遠距教學

名額︰30人 (名額有限,先報先得)

費用︰會員免費

導師:錢家有道專業導師
 

内容︰

介紹持久授權書和平安紙的特點及好處
如何訂立持久授權書及有效的平安紙

 [報名方法]
請儘快以電郵回覆報名。負責職員將於2個工作天內回覆閣下成功報名與否,沒有報名者恕未能安排參與課程。
 
請以電郵回覆以下内容:
1. 姓名
2. 電話號碼
 
溫馨提示﹕
*由於活動名額有限,如有要事不能參與,請儘快以電郵或電話通知本會職員。
*已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。 
 
如有任何疑問,請致電2386-7066與麥姑娘或梁姑娘聯絡。
主辦機構: 
耆康會
上課日期及時間: 
2020年7月28日(星期二)下午2:30-4:00
費用: 
會員免費
截止報名日期: 
星期一, 七月 27, 2020
上課地點 / 地區: 
耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I舖)