您在這裡

最新活動詳情

7月活動三 勞工法例講座「中高齡就業常見問題逐個睇」

分享至

活動三﹕勞工法例講座-「中高齡就業常見問題逐個睇」

中高齡人士重投勞動市場,對於勞工保險、醫療保險等議題十分關注,我們特別邀請對這方面較有經驗的嘉賓分享與中高齡人士就業相關的勞工法例、勞工保險,以深入淺出方式配合案例讓大家了解複雜的法例。與您息息相關,坊間較少同類型講座,請儘快報名!先到先得!

詳情如下﹕

日期﹕23/7/2019 (星期二)

時間﹕上午10:30-12:00 (約1.5小時)

地點﹕九龍觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3319-321 (不設電梯)

(交通便利:觀塘港鐵站D1出口沿福塘道直行100米左轉沿翠屏道直行150米)

講座嘉賓:何珮琪女士

(曾處理多宗法庭及勞工處勞資個案,定期到各大企業、大專院校、社福機構舉行勞工法例課程及講座)

費用︰會員免費

名額﹕50位

內容﹕分享中高齡人士息息相關的勞工法例、勞工保險

 

報名方法﹕

請於7月8日(一)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

1. 姓名

2. 活動編號﹕三

3. 電話號碼

或登入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕

 

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。