您在這裡

最新活動詳情

7月活動二 中醫講座「舒緩痛症有辦法」

分享至

活動二﹕中醫講座-「舒緩痛症有辦法」

香港人工作繁忙,公餘也喜歡低頭按手機,肩、頸及腰關節痛症不知不覺成為都市通病。長期痛症不但會導致失眠,嚴重的更會影響活動能力。要告別痛症,必須從多方面入手以協助紓緩身體不適及痛症。特別舉辦「舒緩痛症有辦法」中醫講座,讓會員從多方面認識痛症。關注健康的您,快快報名!

詳情如下﹕

日期﹕16/7/2019 (星期二)

時間﹕上午10:30-12:00 (約1.5小時)

地點﹕九龍觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3319-321 (不設電梯)

(交通便利:觀塘港鐵站D1出口沿福塘道直行100米左轉沿翠屏道直行150米)

費用︰會員免費

名額﹕50位

內容﹕介紹痛症病因、痛症分類、食療與治療(針灸、刺絡拔罐、刮痧)及痛症預防。

 

報名方法﹕

請於7月8日(一)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

1. 姓名

2. 活動編號﹕二

3. 電話號碼

或登入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕

 

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。