您在這裡

最新活動詳情

7月活動一「身歷耆境」體驗團

分享至

活動一「身歷耆境」體驗團

每個人也會變老,可有想過老了會變成怎樣?長者在家居生活會面對什麽挑戰?這個全新體驗活動,讓你瞬間變「老」
參加者有機會穿著特製體驗服參與活動,從而體驗一下長者的日常家居生活,並認識科技及「長者友善」的家居設計,如何令長者的日常生活變得更輕鬆。

 

詳情如下﹕

日期﹕15/7/2019 (星期一)

時間﹕下午2:00-下午4:00 (約2小時)

地點﹕房協長者安居資源中心 (九龍油麻地眾坊街3號駿發花園地下 A-C )

費用︰會員免費

名額﹕40位

內容﹕

1. 穿著特製體驗服參與活動,讓參加者了解長者日常居家生活的挑戰

2. 參觀「耆妙家居」展廳,了解「長者友善」家居設計

3. 教育講座介紹長者在老化過程中身體功能的不同轉變

 

報名方法﹕

請於7月8日(一)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

1. 姓名

2. 活動編號﹕一

3. 電話號碼

或登入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕

 

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。