您在這裡

私隱政策

《私隱政策聲明》及《收集個人資料聲明》

《安全聲明》

耆康會在任何情況下均毋須就任何人使用本網站而引致的直接、間接、特殊的或相應的損失或損害賠償而負責。耆康會不會保證經互聯網傳送的信息完全可靠。倘你因經互聯網向耆康會傳送信息,或因耆康會應你要求經互聯網向你傳送信息而使你蒙受損害賠償,耆康會概不負責。經互聯網傳遞的信息,可能會因互聯網線路繁忙而中斷或傳送受阻,或可能會因互聯網的公開使用或其他原因而將資料錯誤傳送。    

《私隱政策聲明》

<政策聲明>及<實務聲明>

本會承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。為履行此承諾,我們會確保屬下職員依從保安及保密方面的最嚴格規定。

本會未取得你的同意前,不會向第三者提供你的個人資料作直接促銷或其他不相關的用途。

終端互聯網規約位址(IP address)

當你閱覽本網站時,我們會將你的資料紀錄下來。紀錄只會顯示用戶終端互聯網規約位址(client IP address)及你所閱覽的網頁,以便我們統計閱覽網頁的人數。這些資料亦只用於統計用途。

關於使用小型文字檔案(Cookies

當你用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符號,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。耆康會使用小型文字檔案收集的e72傲齡動力資訊網站統計資料包括瀏覽人次及使用者對網站的瀏覽喜好。你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用e72傲齡動力資訊網站的某些功能,例如貯存你使用e72傲齡動力資訊網站的瀏覽喜好。

網站信標(Page tagging)

耆康會使用JavaScript 及 像素標籤 (pixel tags) 收集用戶在e72傲齡動力資訊網站使用模式的統計資料。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善e72傲齡動力資訊網站的易用性及e72傲齡動力資訊網站提供的服務,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。你可關閉電腦上的JavaScript,但關閉JavaScript會影響你使用本網站。

 

《收集個人資料聲明》

 

收集個人資料的目的及用途

本會就開立e72傲齡動力資訊網站公司或個人帳戶所獲得你的個人資料,會用於替你開立帳戶,以便你使用本網站以下服務,包括編寫網上履歷、網上申請職位、刊登職位空缺等服務。向本會提供個人資料是屬自願性質,但如你未能提供足夠資料,本會可能無法為你提供相關服務。請確保你所提供之資料為準確及通知本會有關任何資料修改。

為保持與你的聯繫,及讓你及時瞭解本會的最新資訊,包括:本會的工作進展、資助及非資助服務及課程的推廣及宣傳、招募、產品推廣、收集意見、個別邀請、發放宣傳品及與本會相關的各類活動及事工,如你日後不希望收到本會的資訊,可透過電郵:efep@sage.org.hk/電話:2386 7066通知我們。我們會於處理你的指示後停止使用你的個人資料作上述用途。 

使用有關資料人士

你所提供之個人資料,只會按需要由本會使用,在有需要時,本計劃可能會向你所需的就業服務或機構提供有關個人資料。其他人無法取得你(登記者)及你在本網站內所登記的個人資料。本會未取得你的同意前,不會向其他人士及機構披露所收集得關於你的資料。

個人資料的披露

除法律有所規定或徵得有關人士同意外,我們不會向其他人士披露可辨識個人身份的資料。

個人資料的保密

我們會將你在網上提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

要求查閱及改正個人資料

除了特殊情況外,你可要求查閱及改正本會所存有關你的個人資料,並可支付規定費用,得到有關資料文件影印本。

查詢

如對上述有關個人資料之用途、查閱及改正等有任何查詢,可與本會職員郭宇諄先生聯絡。(地址:九龍油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I 號地舖,電話:2386 7066,電郵:efep@sage.org.hk

 

二零一五年五月